Земное невезение дало себя унять

Светлана Королева Резанова 2
Земное невезение
дало себя унять...
Как тихое сближение,-
угодное понять!?

Как круг земного шара
нам кажется овалом...
Так недоступна хмара?!
Всё видно лишь за малым!?

Земное притяжение
дало о себе знать:
и пары на сближение
привыкли всё мечтать!?

Не взят,Поэт,в оковы
семейные назло?!
Все действия не новы:
решили,повезло!?

Ты разберись всамделе,
кого же любишь ты?!
Кому,на самом деле
несёшь свои цветы!?

И небом не нахвалится
задиристый поэт?!
Когда с кровати свалится,
ушибов, тоже, нет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОВЕЯЛО,НАХЛЫНУЛО С ЩЕМЯЩЕЙ ПРОСТОТОЙ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.11.2019г.,
прочитано 29.03.2024 года.