Припасть к лозе

Валентин Тяпкин
Я не поэт.

Хотя дух и душа - уже дуэт.

Плоть пока лишь тащится в обозе

Мечтают почить все трое в Бозе

Не поклониться делом, словом,

помышлением проклятому Сатане

Черенкованием прирасти в Лозе.

Господаря христиан всех на Земле

Вечно хваля любить и благодарить

В молитве Его силой возрастая