Прощание с летом

Карим Хамзин
Порхают лучи, летят холода,
Улетают незаметно года.

Лето с нами потихоньку прощается
Время незаметно кончается.

Ведь ты богата лазурью, теплом,
Радость распускаешь белым крылом

Поля, леса, чаща ярче зеленели,
Птицы весело, радостно пели,

Цветы торжественно открываешь
Ароматы свежие раздавались.

Но внутри у меня остался яркий след
И сиять будет много лет,

И не исчезнет никогда,
И не сотрёт даже горькая вода.

Тёмные невзгоды с ними пройдём,
И ярче будет с каждым днём.
                2023г