Целуй, если сможешь

Шагина Надежда
Целуй меня! Если сможешь
Голову не потерять.
Ладони мои тревожишь
И тонешь во мне опять.

Шепчу тебе нежно, тихо,
Губы ласкают взгляд.
Теперь твоя речь утихла,
Или я шепчу невпопад.

В поцелуях моих небрежных
Пальцы твои холодны.
Ну, какой же ты, милый, нежный,
Когда души обнажены.

Ощути меня, если сможешь!
Хоть дыхание не в унисон.
Я ныряю в тебя до дрожи,
А ты в кожу мою влюблён.

17.01.24