Река Берёзовка в марте

Любава Беляева
Река ещё покрыта снегом.
И не открылась эта нега
От обновлённой всласть воды.
На ней отсутствуют следы.
Когда-то этот лёд растает.
И снег пока со льдом играет
Когда-то же растает он -
Для льда отличный компаньон!