Диалог со Вселенной

Шагина Надежда
Отпустить себя в любовь,
Заполнить поле абсолюта.
И богу сердце на ладонь -
Я для любви сейчас открыта.

Поверить: мысль сейчас творит.
Я с космосом всегда едина.
Услышать: сердце говорит
Благодарностью мы сильны.

Я в звёздах слышу мира суть:
Ловлю её своим дыханием.
И стоит в небо мне взглянуть
Встречаю взгляд - моё сознание.

Едины волны бытия,
В пространстве сердце расцветает.
Во всём любовь, во всём есть я
Сама творю и проживаю.

Благодарю свой мир, свой дух
За шёпот тонкий, что сквозь вены.
И если льется сейчас стих,
То диалог с моей Вселенной.



29.12.23