Хорошо ли?

Валентина Яцко
Хорошо ли живётся тому,
Кто не верит ни в Бога, ни в Черта
Отвергая закон воскрешенья от тела души?
Веря в то, что все бренно под искрами солнца
Сея семя по сроку:
Взошли ,отцвели и ушли ..
И все ясно, логично и в общем- то просто-
Это все неорганики вместе с органикой цепь
И не надо стесняться, коль весело естся и пьется
И искать в глубине подсознания цель

Может будет легко
До поры пограничного время,
Но ,однажды, допив свой последний глоток
Одинокий, несчастный, покинутый всеми
Вдруг поймёшь, что тебя не оставит один только Бог!