16. Оставляю беды за спиной!

Ольга Мельничук 2
Забываю...Все бросаю в прошлом,
Только шрамы прихвачу с собой.
Двигаясь наощупь, осторожно,
Оставляю беды за спиной!

Ничего, что время потеряла
На «пустое»...Тратилась не зря,
Крепче нет теперь материала,
Закалённой бедами меня!

Ухожу тернистою дорогой.
Не грозит по жизни путь прямой,
Буераки, ямы и пороги,
Даже пропасть встретится порой…

Сколько раз хотелось в жизни сдохнуть,
Но отчаянью - не победить!
Грёзами любовь живёт - присохнув,
Рановато душу хоронить.

И не жалуюсь, молчу, не нытик,
Терпеливо тяжесть выношу,
Приведут когда-то к счастью нити,
Верую...Надеюсь...Не грешу,

На заре встаю, на алой зорьке,
День деньской, как белка в колесе,
Поднимаюсь с горки я на горку
До любви…по встречной полосе!

25 февраля 2019 год, Новосибирск