Узнаешь мои ладони?

Шагина Надежда
Пришла пора согреться,
Выпить сироп кленовый,
Коснуться тонкого сердца.
...
Узнаешь мои ладони?

Замёрзла я в зимней стуже,
Маяк - ориентир не помню.
Любимый, ты очень нужен.
Возьми мои ладони.

Ты вспомнишь мой запах кожи,
Когда наши души шептались.
Мой след на холод брошен,
А сердце в тебе осталось.

Ты помнишь, как там за гранью,
Не воплотившись в это тело,
Ты вкладывал воспоминания,
Чтобы узнала тебя всецело.

Говорил, что потом, запомни!
Ты меня непременно встретишь!
Возьмёшь мои ладони,
Обнимешь крылом, как прежде.

17.13.2023