Щенок

Анна Микс
В глазах скромный взгляд
Скатилась слезинка
Пять слов невпопад
И на пальцах шерстинка.

Так быстро и сразу
Я с псом подружилась
И в жизни ни разу
Я в нем не ошиблась.

Мой пёс стал мне другом,
Хоть был и щенком.
И близким был кругом,
И нежным пушком.

Мой пес-проводник мой,
Он мой талисман.
Он греет и лечит меня,
Как индейский шаман.

Он будит меня по утру
И зовёт погулять,
А вечером рядом присядет
И скажет, что надо поспать.

Все дни и всю жизнь
Он проводит со мной,
А после он ляжет
И уйдёт на покой.

Вот так вот увидеть,
И сразу понять,
Что пёс твоим станет
От кончика носа
до самых до пят.