Из сетей

Александра Ахелик
Мы друг другу радость...но одновременно и боль
Потому что умирает каждая фальшь или роль
Потому что эго растворяется...не может в нас жить
Потому что умеем очень верно дружить
Потому что умеем без причины любить
Отпускать прошлое, не судить, не винить

Освобождать чувства каждый раз из сетей