Я твоя необычная женщина

Василиса Светлая
Я твоя необычная женщина.
Одичалая тайна заблудшая
Я твоя необычная женщина.
Но при этом- желанная, лучшая!!!

Я забвенье твое, упоение
Расслабление средь суетной праздности...
Я запретное стихотворение
Я рассвет Внеземной несуразности.

Мысли прочь от меня , чувства вон гони.
Я приду тихим ветреным шерохом.
Ты услышишь в ночи шаги мои.
Лунным светом и огненным всполохом.

Я частица души твоей -милый мой!
Плоть которую ткал для тебя Творец!
Я люблю тебя в Вечности милый мой!
Я твой странный из звезд венец!


Я слезы твоей капля, что катится!
За тебя мое сердце маятся!
Я твое по ночам шепчу имя лишь!
Лишь прошу меня ты родной услышь.!

*А. А.