Жил да был в Санкт-Петербурге

Геннадий Соболев
Начальник управления региональ-
ного по делам миграции... Нет,
Не печальтесь, такие не мрут

Скоропостижно, они гораздо чаще
В огромных суммах берут взятки:
Задержан после увольнения (месяц

назад) по собственному, и проверяется
По уголовному производству на причаст-
ность к схеме незаконной легализации

СТА с лишним ТЫСЯЧ мигрантов!! Все из
них завезли в Россию семьи, выплаты
От государства получили и маткапитал

И стали грузом дополнительным на органы
Здравоохранения и образования! - А это
Же целая АРМИЯ! И посчитайте сколько

Валюты (долларов американских) поднял
Питерский чиновник-бизнесмен на взятках...
Явно долларовый миллионер, не напрягаясь

Зарабатывал себе на старость! Возбуждено
Дело по ст. 286 УК РФ (о превышении слу-
жебных полномочий, но полагаю надо и

Статью вторую - за вымогательство и получение
Взяток! А сколько их таких столоначальничков в
России, которые заботятся о чём угодно, кроме
Государства, которое поставило таких на должность...*


   *Мнение россиян (нормальных) однозначно -
    "ТАКИЕ - враг не меньший, какого бьём на фронте!"



                29.03.2024