Кофе не надо, налей мне водки

Александр Лукин 3
Кофе не надо, налей мне водки!
Иначе мне не уснуть.
Готова, стоит у причала лодка -
Завтра в последний путь.
Волны утихли, море в печали -
Не первый я и не последний,
Кто отплывает в дальние дали
К заутрене от обедни.
Ни кофе, ни водки не надо!
Послушай,
если хочешь помочь -
Не уходи, побудь со мной рядом…
Как коротка эта ночь!

21.10
29.03.2024