Не говорите слова нет

Евгений Фаже
  Не говорите слова "нет"
  Оно страшнее смертной казни
  Вы отказали многим, разным,
  О чём давно толкует свет

  Не говорите слова "да"
  Я рядом с Вами чист и нежен,
  Но в прошлой жизни не безгрешен -
  Грехи даются без труда

  Не говорите этих слов
  В молчаньи долгом смысл особый
  Я умолкаю тоже, чтобы
  Разобралась сама любовь