Следы

Мария Логвинова
Следы
Из черных отметин уходят в бордо -
Кому-то сломали нос,
А он шёл, зажимал платком
И в руке свою кровь
Нёс.

Рядом бежали маленькие -
С отпечатками спайдер мена.
Потом мама взяла на руки -
Быстрее бабушке отнести хотела.

Следы.
Колёс от Ауди номер 6
Около ЗАГСа,
Кто-то уехал счастливый...
А,может быть,грустный...
Может быть, он плакал,
Обещав любить до могилы...

15.12.2019