Я тебя давно простила

Валентина Галютина
Я тебя давно простила.
Сердце злиться устаёт...
Память вдруг заголосила,
будто наняли её.

Знать, прощение за гранью.
А слова и есть слова.
Если где-то в подсознаньи
натянулась тетева.

Ничего я не забыла.
И не снять с души оков.
Как душа моя заныла
где-то между позвонков