Затихают звуки, голоса...

Мария Комаровская
Затихают звуки, голоса,
Многое из памяти стирается...
Но лицо родное и глаза
Никогда вовек не забываются.
Остаются в сердце навсегда
Люди те, которых так любили мы.
В нашей памяти такие ж, как тогда,
Милые, любимые, родные.
И никем мы не заменим их,
Ведь найти замены не стараемся.
Каждый день жить учимся без них,
Только ничего не получается.
В нашей жизни уже многих нет,
Я листаю памяти страницы
Всех прошедших безвозвратно лет,
Тех, что улетели, словно птицы.