Лужица и пёсик

Василий Смирнов 10
— Ну-ка, лужица, скажи,
Да всю правду доложи!
Я лохматей всех на свете?
Мне ли только солнце светит?
Мой ли самый мокрый нос?!
Ррр.. Гав... гав..
На ваш вопрос — лужица:
— Да, я не знаю. Правда! Честно отвечаю!
Я с рождения не лгу!
— Жаль!
Тогда пойду спрошу
у пруда, что на лугу.
Пруд не Лужа! Знает больше! Он знакомой лабрадорше столько понарассказал!
Ооо...
Я слышал!
Кто бы знал!
Ну, пока! Я побежал!

;;;;;;;;