Налог на жизнь

Виктор Феоктистов 2
Нигде уже нельзя спокойно жить
Налогом всюду могут обложить
На яйца,на картофель,на грибы
На огород в хозяйстве,на сады
На скот и птиц готовится запрет
Народ мой испытает много бед
Налог на воздух ждёт и на гавно
Всё это будет,нам же всё равно!