Влюблённым море по колено?

Имярек Бриз
  Морей бездонных глубина…
  Влюблённым море по колено?..
  И не боюсь - в себе я дна…
  И не тонуть мне в море пенном!

  И пусть шторма мне бьют борта',
  Рвёт бриз мне паруса и снасти...
  Любовь… Она всегда права?
  И по колено - ей напасти!

  Пусть даже я порой не властен…
  Над твоей... шальной волной...
  Во мне моих порывов страсти,
  Что вдруг! овладевают мной?

  Но всё же верю... Верю я...
  Нас страсть не только убивает?
  Во мне твоя морская глубина…
  Она меня…
          во мне
                Спасает!