Не навсегда

Василина Уинман
Прекрасные слова и силуэты в темноте.
Багровый поцелуй и мысли в никуда.
Кидая на кровать, отбрасываем тень.
Мы знаем это только раз, не навсегда.

Бегущие по стрелкам, пронзаем время вспять.
И наслаждаясь искрами в глазах.
Мы дышим страстно, учащено и спеша,
Боясь невольно всё же опоздать.

К моменту истины, к разлуке через миг,
Когда минуем этот сложный путь.
В объятьях удушающих себя,
Слегка вспотевших онемевших рук.

Достичь соблазна всё же я сумел.
Быть может слишком долго ожидал.
Гоняясь за тобой как тень,
И зная это только раз, не навсегда.
               
28.03.2024, 19:22