Поступки с дуру

Валерий Личутин
Мы совершаем, иногда, поступки с дуру.
Не думая к чему всё это приведёт.
И без нужды влезаем в авантюру,
В надежде, что нам крупно повезёт.
...
Но нужно думать, что и как мы совершаем.
Банкетный стол, поступков, к торжеству готов.
И не всегда любимых вовремя прощаем.
И полный стол испорченных плодов.
   В. Л.

     29 марта 2024 г.