Посвящается трагическим событиям 22. 03. 2024 г

Дмитрий Овчинников 5
***
Меня учили, что искусство
Способно исцелить от зла,
Агрессии и зверств ненужных...
Ведь в мире этом нет числа
Поэзии великой, прозы,
Великой музыки, картин,
Архитектуры статной своды
К гармонии людей и Мир
Весь многовечно призывают...
Но кто-то среди нас один
Детей и женщин убивает!!
Людей простых!!! Как властелин
Он в помещение вбегает,
Он ни за что и ни про что
Жжёт, разрушает и стреляет,
Лишая жизни... Пусть его
Легко Всевышний покарает
За слезы вдов и матерей,
И каждый пусть вовеки знает,
Что он - УБИЙЦА и ЗЛОДЕЙ!!!
... Я к мысли прежней возвращаюсь
И призываю всех творить,
К шедеврам Мира обращаясь,
Чтоб зверства гнев предотвратить!..
... Вовек пусть исчезает зло
И побеждает вновь Добро!!!

                29.03.2024
               
                ©