Идет на красный

Аня Тухватуллина
На красный гордо идет,
Меня, говорит, не касается,
Города в заграннике меняются,
Нормально, никто не найдет...

Сигналит машина, не слышит.
Не задавит, я, говорит, железный,
Настрочит статью бессовестный,
За нее сто голубых получит...

Думает по-русски, пишет нет,
Идет по голубому вертляво,
Лжет в лицо картаво,
Машины ждут, не едут...

Ходит на красный, ходит,
Зеленый и не видит совсем,
Как и в жизни еще проблем,
Пишет, страны стравливает...