во сне я

Самсонов Саша
ВО СНЕ Я
================
Стою, и,-
-зачарованный,
"Давлюсь словами",-
-от того,...молчу,...
...
А хочется, кричать,-
-от восхищения;...
...
-Ну здравствуй город,-
-покорённый мною,
-Ну привет,-
Париж,..."бедняга",...
...
Я,-
-бродяга,
В этом сне,...под,-
-Триумфльной аркою, стою,
А руку протянув смогу,
Творенье Эйфеля,
"Повязаный-попутанный",
Торчащий,-
-в небо, палец,...
...
Подержать,...в ладони,
Словно,-
-мячик тенисный,
Или котёнка,
Это чудо,...из металла,...
...
И,..."звезды навершие", бы,-
-смог поцеловать,
Была б она на ней,...
...
Но просто сон,-
-всё это,
Нет Парижа,...на руке моей,
А потому;...
...
-Привет-привет,-
"растутник,-ловелас",
-И мод законодатель,-
-Здравствуй,...говорю,...
...
И стазу же;...
...
-Прощай...
====================