Огонь и вода

Валерий Шмарин
Говорят в мире две вещи на которые можно смотреть вечно-огонь и вода.Я не понимал чем же они привлекают людей хотя у самого была мечта-дом около воды и в нем...камин или живой огонь.Сейчас я думаю вода-это то кстати из чего мы состоим,вода это жизнь,которая как река или море колышется и течёт.Вода это капли,которые по любви соединяются друг с другом.Это и взаимозависимость всех людей,всех нас,все мы индивидуальны,но и все единое целое.Сбрось с водопада-мы соединимся,как сейчас в беду Крокус Сити.
А огонь это сама любовь,её тепло и её свет.Поэтому и хочется на огонь смотреть вечно.Огонь всегда живой,как и сама любовь. Можно затушить земной огонь,но огонь небесный никогда и на Пасху скоро Он появится вновь,и слава Богу!Земная любовь,как пламя на ветру сильно колышется и может погаснуть в любой момент,но оставляет в душе неизгладимое впечатление,оставляет тепло и...свет её не исчезает из памяти.Огонь в камине напоминает нам о любви,как младший брат огня Небесного и душе существу духовному а не физическому тепло от него становится.Огонь-будто земное...проявление любви напоминает нам о Ней,и направляет к её Свету.
Вот такие друзья размышления.Любимая или любимый человек это тоже жизнь и вода а огонь это любовь в душе человека,огонь и его тепло,которое как от маяка видно издалека,и тепло чувствуется и на расстоянии.И бывает и такое-пара видит свет этого маяка и они встречаются в большом городе...не договариваясь заранее об этом