Мне б...

Сергей Таболин
Мне б – рассвету улыбнуться…
Мне б – пить утро по слогам
И… лакать из жизни блюдца
Богом даденный нектар…
Мне б – дышать дымком дороги,
Лить улыбок наготу…,
Чувством согревая строки,
Мерить за верстой версту…
А ещё – глоток стихии,
Чтоб… - прочувствовать весь смак…
И, конечно – сил России,
Чтоб – повержен был злой враг!!!