Ах, разве сулила мечта?

Кушова Татьяна Сергеевна
Привет! Ну, как у тебя дела?
Взглянула на фото:
Большая семья.
Коллеги, работа...
А я?
Под вечер читаю
Романы –
Стезя.
Днём дома хлопОты,
Гудит голова.
Не получилось.
Сошлось.
Соврала.
Любила наверно
Да ладно...
Уже не твоя.
А было ли ране?
Игра.
Ах, разве сулила мечта?

29.03.2024 г.