Из поколения в поколение

Арыстан Шагалтаев
Накроет холод и туман!
И сырость, и печаль, и влага,
повсюду и вокруг обман,
а у кого-то редкая отвага!

И самый яркий человек!
Который просто подарил,
надежду радость всем на век...
Себя любовью медленно убил...

Награда за любовь ужасный вечер.
И сотни трат, и ссор, и разных мнений,
и будет тебе счастье в этом всём
ведь это шло из поколения в поколение.