Где игра в слова - игра

Андрей Пшенко
Где игра в слова - игра
Нет ответов...
Есть вопросы...

Как в Норвегии - "жара"?
Как "замёрз" по-эфиопски?

Как сказать, что мы близки
Если разные такие
Буквари и языки

Рифмы...
Женские, мужские...

*****

В чём интрига?

Разве в том...
Что терзает постоянно...

Вот... на языке каком
Ева ссорилась с Адамом