Поднимем настроение

Лидия Гордеева 2
Чуть забрезжит за окном свет,
Берём ноутбук, заходим в инет.
И с утра до ночи приветы, смс,
Песни, картинки и стихи в замес.

Мы дарим друг другу настроение,
Не забыв написать стихотворения.
Хочу поднять я вам настроение
И написать о вас стихотворение.

Нет, чтобы настроение поднять,
Надо срочно мне музыку включать!
Да не просто музыку, а повеселей
Для любимых и преданных друзей!