Я-ты

Виктория Брыксина
Меня слышно?
Я пою тебе песни,
Звуки нашей любви,
Они глубоко пробирают,
Проникают в стенки окрылённой души.

Так сильно нас будоражит,
И бурно искрит,
О нашей страсти пускай всем говорит.

Мне сделать потише,
Или так пусть сойдёт?
Нас кто-нибудь слышит,
Или мы соло поём.

Играет мелодия,
Она как скрипка поёт,
Разливает в наши бокалы вкусный моёт.

Мы сидим за столом,
Касаются пальцы,
И сильно сердце бьётся моё,
Я лучше выпью бокальчик ещё.

Ты слышишь её?
Она не стихает,
Она почти-что орёт.
Не скрывая свой дар,
Её слышит уплывающий вдаль пороход.

Сколько можно не слышать,
Этот звук океан,
Он огромный, глубокий,
И чистый,
Сверкает как бриллиант.

И скоро со временем для себя ты поймёшь,
Что слышал по всюду,
Чувствуя в теле своём,
Как изменяются планы,
Как закрывается склон.

Ты даришь надежду,
Ты даришь мне всё,
Это всё не моё,
А моё,
Я хочу чтобы было твоё...