Эдалт Щит

Мария Логвинова
И взрослым быть не значит материться,
Толкать людей в очередях,
Ходить с трёхдневною щетиной...
Быть взрослым - это держать под локти мать,
Которая хоронит сына...


2023.После похорон Сани...(((