МЕНЯ!

Николай Поздеев
МЕНЯ!

Меня уже читают
Как классика –
Без карандаша
И ластика.
Не робкой
Ненужной тропой –
Меня уже читают
Взапой.
Мой стих уже пошел
На Луну!
Мой стих уже спустился
Ко дну,
Мой стих уже вошел
В параллель,
Мой стих уже взобрался
На ель!
Мой стих зареспектабил
Мой дом...
Мой стих –
И я им очень
ГордЁн...

Шутка юмора.