Хороша история

Захар Беркут
Хороша история "чьёрт
              побери",
когда место есть в ней
               атавизму
к старине приблизится
           шага на три
и на зуб попробовать её
             харизму.
В ущерб прошлому
сегодня восхвалять
зело трудно и не благодарно
будут по полу и нас валять
благородные потомки спарго.
-----------------------------