Нас предали

Тесса Рай
Истина у гнетущих! Смирение познать не сумели. Бегите! Убегайте от нищих всем. От телес их, идёт брань, не убегающая окончанием. Колышут вас! От них глубокое, душевное западание чувств. И вашу личность не замечают. Всё им не так в вас. Гость вы скатерти грязи. Не угощайтесь с ними! Они вас  снизят до цельности себя! Бедствующие… на добром. Бахрома их красоты опасна всей ценной. Цельной отнять у вас процветание! Доходчиво, ясно яствам бедны.  Слепцами рвутся предстать пред светом чистоты. Никакого покоя с ними… Беспокойны нытьем. Буйство их ненасытно ненавистью. Броня сносили веру, надежду на исход лучший. Слова мира, неизведанны. Мертва сила доблестно на храбрость. Ввиду глаз собственных.
В детях свет, забыли небрежением. Ухватили края советовать, в клочья разрывая, настоящую любовь. Не быть вам участниками союза любви. В вас не увиденная красота, редкость! Дающая путь искупления от грешности. Но вы обратное выбрали. Ваши души утопают ненавистью. Вы ненавидящие меня! Опасные для здоровья моего!
Автор: Рай Тесса Христиановна