Как же хочется

Сергей Фруччи
Да, как же хочется на свете.
Беззаботно жить как дети.
Наслаждаясь новизною.
Позновая жизнь собою.

Ощущать и узнавать.
Видить слышать осязать.
С упоенным наслаждением.
Быть в хорошем настроении.

Счастье в этом находить..
Продолжая жить и жить.
И уверенным в том быть.
В том, что смерть не может быть.

Вот и думаешь про то.
Где же детство это то то.
Как вернуть то ощущение.
Истинное наслождение.

Ни чего про то не знать.
Истину не сознавать.
То что все на самом деле.
Нетакое как на деле.

Так - как все на самом деле.
И реально обстоит.
От того душа болит.
И, ностальгически щемит.

Сердцем это - ощущая.
Это все - осознавая...