Много или мало?

Благо Марта
Дорога горная на многие года
Или с полевыми васильками тропка?
Под новый шелест календарного листа,
Игривость взгляда, а следом шёпот робко.

Кто знает, сколько дней и ночей роковых
Пролетит над изголовьем небосвода,
От первой встречи той, с приветствием на Вы
До теплых объятий на Ты перехода.

Стихнет ветер, а с ним овации листвы,
Птичий хор покажется всем приглушённым,
Лишь восхищением наполняясь живым.
Ждут касания русла, наших ладоней...