***

Юлия Айсина
Как мне дальше жить - не представляю,
Просто не хочу я представлять!
Я себя надеждою питаю,
Что вернешься скоро ты опять,
Не скажу ни слова, ни полслова,
Даже взглядом я не попрекну,
Лишь со мною только будь ты рядом,
Я прильну к тебе и так усну.
И забуду слезы и обиды,
Крик души, истерзанную плоть.
Все уйдет, не будет это видно,
Если вдруг поможет нам Господь.
Буду засыпать и просыпаться
Я с улыбкой счастья на устах,
Буду всем на свете улыбаться,
Умиротворение -в глазах.
А не слезы, горестные слезы,
От которых замутился взгляд,
Это положенье так серьезно,
Я боюсь проснуться -всюду ад.