нужное отстранение искры

Владимир Шеврон
Сегодня мне повезло увидеть твои крылья
ночью ты пролетела около меня
ты - меланхоличная темнота и ею обвеяла
но вместо сгустка тьмы летели в меня искры
и нужные цветы,
каждый раз ты о них и в их купели

Немного теряются следы,
двери открытые до меня мною закрыты
твои звёзды - как волосы,
психеи и плачи - женского саморезы
Давай вкручиваться в эти доски

не нас в них укладать, а мы их будем улаживать.

2024-04-29

*до концепту: Оновлення від Мylene
автору "Артемидия" спасибо, за мотивацию к созыданию