Дети

Мария Логвинова
Мы всегда остаёмся дети -
Хоть и в 30, хоть в 40 лет.
Верим мы в перемен ветер
И что зла во всём мире нет.

Мы всегда остаёмся дети
И по жизни играем в мяч.
Только игры на одну третью
из классических неудач...