Я сердцем тебя обнимаю

Алексей Крапивкин 2
Я сердцем тебя обнимаю,
нежность твою жадно пью.
 С тобой обо всём забываю,
  ты сказка моя наяву.
 
Ты мои сладкие грёзы,
 восторг мой и тихая грусть.
 Счастья жемчужные слёзы,
Небесам за тебя я молюсь.

Душою в тебя врастаю,
 только тобой дышу.
В тебе новый мир открываю,
окрылила надеждой мечту.

 Ты мои сладкие грёзы,
 восторг мой и тихая грусть.
 Счастья жемчужные слёзы,
Небесам за тебя я молюсь.

Я у ночи тебя сворую,
в волшебный  свой  сон заберу.
 Цветами дворец нарисую, тебя на руках унесу.

 Ты мои сладкие грёзы,
 восторг мой и тихая грусть.
 Счастья жемчужные слёзы,
Небесам за тебя я молюсь.