Запах нежности...

Бабка Ежка
Солнце... грозы... север...ветер...
бьёт по тучам откровенно...
Пьёт тумана дымку синююю...
улетает в небо серое...

Вересковый запах нежности...
так туманит своей свежестью...
Так дурманит своей пряностью...
предвкушает в душе радости...

Так реальны очертания...
ты ли?..та ли?..иль другая?..
Только светит солнце красное...
ночь прошла...не светит звёздами...

***
Sun... storms... north... wind...
frankly hits the thunderclouds...
Blueness of haze... mist drinks...
flies away in the gray sky...

Heather scent of tenderness...
mixed with clouds its freshness...
It so enjoing with its spice ...
looking forward to joy in life...

It's so real... the bodies outlines...
is it you?..the one?..or someone else?..
Only in sky... the red sun shines...
there's no stars... night passed...