Устала быть шутом...

Светлана-Марина Тищенко
А можно, я просто исчезну.
Неважно, когда и как.
Я рухну, не зная, в бездну.
И разобьюся в крах...

Ведь кончились силы воли
Противостоять толпе.
Я скоро, наверно, завою,
Что ты вновь, ты с ними... и мне. 

Так хочется просто падать
И не лететь вперёд.
Ты мне сказал много - разных,
Но не сказал, что - мой.

Я так к тебе прикипела
И сердцем и той душой,
С которой ты - королева,
А я - снова - шут лесной ...