Казнённой Пятницей запомнится весна

Светлана Климашова Дерягина
             Девятый день со дня трагедии в Красногорске
             Московской области.
             которая произошла в пятницу 22 марта 2024г.
             31.03.2024г- Акция Памяти на месте гибели людей.

Казнённой Пятницей запомнится весна.
Боль в сердце навсегда, растерянность и страх,
душа от боли в муках корчится...Беда!
Ряды могил и дата смерти на крестах.