Феномен

Алексей Матвеев-Термезский
Феномен, или ШАМАНомания.

Всё то, что до ШАМАНа было,
- Фальшиво? Приторно? Уныло?
Всё то, что было до ШАМАНа,
смесь кабака и балагана?

Трофимов, Розенбаум, Майданов,
не уж то, не чета ШАМАНу?
Всё кисло было, вяло, тускло,
пока он не запел "Я русский!"?

Феномен, здорово поёт он,
назначен главным патриотом,
и назван самым, самым, самым!
Наверное, виднее дамам.

Его успех напоминает,
взлёт резкий "Ласкового Мая".
Затмит ли Дронов Шатунова?
Он, - новый Цой, - Высоцкий новый?

Как долго, парень будет в теме?
К чему гадать? - Покажет время.