2024. 01. 19 С большим окном в пустой квартире

Ксения Роза
С большим окном в пустой квартире
Она сидела на полу.
Водичка капала в сортире,
Висел потёртый сон в углу.

Лишь Ничего происходило…
Так начинался Новый век.
В окне торчали два дебила
И лыбились на белый снег…