Юности мечты

Владимир Аравин
    Юности мечты.



Наивны в юности мечты
Но в этом жизни сила
У молодости нет черты
Многих на руках носила.

Беззаветной любви той
что им мир двоим дарил
Остаться юной,  молодой
Нужно много душевных сил.

Взаимность трудно порой найти
Мудростью совсем не обладая
В ворота счастья не зайти
душе пустой, без цветенья мая.

Наивны в юности мечты
Но в этом жизни сила
Не допускайте той черты
где за ручку вас водила
случайность, если любишь ты...