Звездной ночи тебе, дорогая

Елена Николаенко 2
Звездной ночи тебе, дорогая,
За окном только полной луны.
Снов волшебных тебе желаю,
И спокойной ночной тишины.

А я ангелом сон охраняю.
Спи, родная моя, отдыхай.
И приснится тебе, я знаю,
Наш, ушедший из жизни, рай.

Там нам пели чудесные птицы,
И диковинны были цветы.
Не уйти от тебя, не проститься,
Там сбывались все наши мечты!

На заре мы встречали восходы,
Поражал красным цветом закат
Слезы радости и восторги...
Только сон возвратит все назад.

Засыпай поскорее, хорошая,
После серого дня отдыхай.
Я охранником буду надежным.
Пусть приснится тебе наш рай!